На основе анализа работы более тысячи инстаграм-аккаунтов у нас в сервисе, мы смогли выявить закономерности, которые влияют на то, что Инстаграм не дает нормально подписываться. В итоге в логе задач вы видите фразу «Инстаграм зафиксировал превышение активности в аккаунте».

Мы разработали приложение для Android, которое, во многих случаях, позволяет обходить блокировку Инстаграма.

Если по какой-то причине использовать приложение вам не удобно, или оно не помогло, то для исправления ситуации сделайте следующее:

  1. Остановите все задачи. Особое внимание обратите на то, чтобы в разделе меню «Сбор аудитории» так же были остановлены все задачи, связанные с проблемным аккаунтом!
  2. Дайте аккаунту «отлежаться» сутки.
  3. Запустите одну задачу подписки без включенного в ней лайкинга. Опция «За один запуск подписываться на X аккаунтов» должна быть отключена.
  4. Если задача нормально отработает сутки, то на следующий день, чтобы повысить скорость подписки можно включить опцию «За один запуск подписываться на 2 аккаунта». С такими настройками мы рекомендуем отработать несколько дней и если превышений не будет, можно вместо «2» выставить «4».
  5. Если после п.3 Инстаграм все равно фиксирует превышение активности – аккаунту нужно дать «отлежаться» трое суток — см. п.1.

После того, как задача подписки заработает нормально, следует соблюдать следующие правила:

  1. В задачах сбора аудитории стараться не использовать тот же аккаунт, что в последствии будет использоваться для подписки. При работе сбора аудитории от имени аккаунта идет много специфических запросов, которые Инстаграм считает подозрительными и может временно блокировать действия аккаунта. Поэтому в задачах сбора аудитории мы рекомендуем использовать технические аккаунты – аккаунты, которые вы не планируете раскручивать. Такие аккаунты можно приобрести, например, здесь.
  2. Если ранее аккаунт уже сталкивался с проблемой превышения активности в задачах подписки, то в будущем постарайтесь воздержаться от запуска одновременно задач подписки и задач Лайкинга и Комментирования. Запускайте такие задачи в разное время с интервалом 3-4 часа.
  3. В сервисе старайтесь использовать собственные IP4 прокси. Приобрести их можно, например, здесь.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *