Задача предназначена для просмотра сториз ваших подписок/подписчиков и подписчиков конкурента. Просмотр сториз  ваших подписчиков позволяет повысить их лояльность. Просмотр сториз ваших подписок позволяет напомнить о себе лишний раз, а просмотр сториз подписчиков конкурента позволяет обратить на себя внимание, что может привести к подписке на вас.

Настройка задачи состоит из трех частей:

  • выбора аккаунтов, задействованных в задаче
  • настройке параметров работы
  • настройке активности задачи (по желанию)

Выбор аккаунтов

Для выбора аккаунтов проставьте напротив них галочки. Для групповой работы используйте кнопки расположенные под списком аккаунтов. Выделение аккаунтов для групповой работы осуществляется по аналогии работы в Проводнике Windows — с помощью клавиш Shift и Ctrl. Выбирать аккаунты для работы можно из разных списков аккаунтов (если они были предварительно созданы).

Настройка параметров работы

Работа возможна в 4х режимах:

  1. Просматривать сториз своих подписчиков
  2. Просматривать сториз своих подписок
  3. Просматривать сториз подписчиков конкурента
  4. Просматривать сториз по списку

В первых двух режимах источником аккаунтов для просмотра сториз являются ваши аккаунты, указанные в задаче. В третьем и четвертом режиме нужно указать аккаунты конкурентов или заранее подготовленный список аккаунтов.

Вы можете управлять глубиной анализа подписчиков:

1. Обрабатывать всех подписчиков.

2. Обрабатывать только N последних подписчиков.

В первом случае система будет проходить по всем подписчикам начиная с тех, кто подписался недавно. Во втором случае будут обработаны только последние подписчики и система не пойдет «вглубь».

Для ускорения работы за один запуск задачи можно просматривать сториз несколько аккаунтов (до 30). Для этого активируйте соответствующую опцию.

После просмотра сториз вы можете выбрать одно из двух действий:

1. Отправлять сообщение в директ.

2. Отправлять реакцию в директ.

В первом случае после просмотра сториз владельцу аккаунта будет отправлено сообщение, взятое из файла, загруженного вами в разделе «Данные» — «Файлы». Во втором случае после просмотра сториз владельцу аккаунта будет отправлена т.н. «реакция» — один из семи специальных смайлика (😂, 😍, 💯, 🎉, 🔥, 👏, 😮), предлагаемых Инстаграмом. Каждый раз вид смайлика будет выбираться произвольно.

Во избежание блокировок на отправку сообщений в директ просмотр сториз будет идти с заданной вами скоростью, однако сообщения в директ будут отправляться не чаще чем раз в 10 минут.

Если вы не хотите, чтобы программа смотрела сториз всех подряд, то следует установить соответствующий переключатель в положение «Просматривать сториз только у подписчиков, подходящих под фильтры». Далее включите нужные фильтры.

Для имитации реалистичной работы можно задать вероятность просмотра. В этом случае просмотр будет делаться не каждый раз при старте задачи, а только с заданной вероятностью. Например при 75%, просмотры будут сделаны только в 75ти случаях из 100.

Следует обратить внимание на настройку пауз после просмотра. Система не станет делать просмотры чаще указанного периода, но может осуществить их реже. Такое поведение возможно в случае высокой нагрузки на систему со стороны других пользователей. Так же у данной задачи есть особенность. Пауза выставляется не после каждого отдельного просмотра, а после всех действий в рамках одного запуска задачи.

Ускоренный режим просмотра сториз

Это специальный режим, позволяющий в несколько раз увеличить процесс просмотра сториз. Для его включений зайдите в настройки аккаунта и поставьте галочку «Включить режим ускоренного просмотра сториз». Чтобы режим заработал, потребуется дополнительная авторизация в ваш аккаунт (SocialHammer все сделает сам). Но по ряду причин авторизация не всегда проходит успешно – в этом случае попытки авторизации будут делаться автоматически каждые 3 часа, а задача будет работать с обычной скоростью просмотра. Когда авторизация пройдет успешно, то в логе работы задачи после каждой паузы вы увидите сообщение, о том, что работа идет в ускоренном режиме. В самой задаче, для того чтобы стал возможен режим ускоренного просмотра необходимо выбрать любой режим кроме «Просматривать сториз по списку» и необходимо выбрать пункт «Просматривать сториз у всех подписчиков».

Настройка активности задачи

Если вам необходимо настроить задачу так, чтобы она работала только в определенные часы — сделать это можно на вкладке «Настройка активности». По умолчанию все задачи в системе работают только в те часы, которые указаны в главном меню разделе «Настройки» — «Активность». Если для текущей задачи вам необходимо установить другие часы активности — поставьте галочку «Игнорировать глобальные настройки активности» и укажите нужные диапазоны активности.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *