Такая социальная сеть как Твиттер имеет массу различных возможностей для ее пользователей, среди которых можно выделить общение, быстрый обмен новостями, реклама собственной продукции и так далее. Кроме того, этот сервис предоставляет возможность набирать большую аудиторию подписчиков, которые будут ежедневно заходить на вашу страницу, просматривать ваши твиты, отвечать на них и делать репосты. Чем больше на вашей странице фолловеров, тем она популярней. Поэтому, вполне естественно, что многие пользователи Твиттера хотят набрать себе как можно больше фолловеров. Это можно сделать разными способами, честными или с помощью Twitterнакрутке читателей. Давайте рассмотрим различные способы накрутки пользователей в данной статье.

 

1. Чтобы набрать много подписчиков в Twitter, вам нужно писать качественные и актуальные на данный момент твиты. Многие блогеры набирают себе фолловеров именно таким путем, потому что их твиты распространяются не только в Твиттере, но и за его пределами по всему Интернету. Сейчас в Вконтакте и других социальных сетях можно часто увидеть скриншоты постов из Twitter. Понятное дело, что авторы данных постов, получают таким способом все больше и больше подписчиков и становятся более популярными.

2. Укажите ссылку на вашу страницу в Твиттере во всех социальных сетях, пользователем которых вы являетесь на данный момент. Таким образом, людям, которые находятся у вас в друзьях или подписчиках, будет легче найти вас в Twitter. Они смогут подписаться и продолжить интересоваться вами еще и в этом сервисе.

3. Просите ваших фолловеров ретвитить ваши твиты. Зачем? Вас могут заметить подписчики ваших читателей, которые также захотят на вас подписаться. Такой способ не всегда подходит, потому что обычно людей раздражают подобные просьбы, и вместо того, чтобы приобрести новых подписчиков, вы можете потерять старых.

4. В Твиттере также существует такое понятие, как «взаимная подписка». Его суть состоит в том, что вы подписываетесь на определенного человека, а взамен он подписывается на вас. Если у вас есть много времени, то вы можете получить много подписчиков именно таким путем.

5. Используйте хэштеги. Хэштеги помогут другим пользователям находить твиты, которые их интересуют. Поэтому, если ваш твит и соответственно ваша страничка заинтересует человека, скорее всего, он захочет начать читать вас и станет вашим фолловером. Однако, не стоит злоупотреблять хэштегами. Максимальное количество хэштегов на один твит – 3-4. Не стоит писать больше, так как это отвлекает читателей, и они попросту пропускают этот твит в ленте.

6. «Как накрутить читателей в Твиттере?» − это вопрос, интересующий многих пользователей данного сервиса. Пользуйтесь специальными программами, главное назначение которых − накрутка читателей в Твиттере. В Интернете существует множество таких программ, но не все они честно и хорошо выполняют свои функции. Некоторые программы для накрутки фолловеров платные, некоторые содержат вирусы, которые могут нанести вред вашей личной информации или замедлить работу вашего компьютера, другие программы вообще могут украсть ваш аккаунт. Именно поэтому такими программами стоит пользоваться очень осторожно и с умом. Перед тем, как свершить накрутку читателей в Твиттере программа, которую вы для этого загрузили, должна пройти проверку на вирусы. Мы рекомендуем предварительно ознакомиться с отзывами и рекомендациями других пользователей. Помните, что такой способ набора читателей работает только на количество.

В данной статье мы рассмотрели основные способы фолловинга, которые помогут раскрутить вам вашу страницу в Twitter и сделать ее более популярной.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *