Задача предназначена для сбора в файл людей, которые указали в своих ВК-аккаунтах профили Инстаграма. На собранные аккаунты вы сможете подписаться или пролайкать их в задачах «Подписка по списку» и «Лайкинг по списку» соответственно.

В настройках задачи не нужно указывать ваши аккаунты — только параметры аудитории ВК.

Внимание! Из-за того, что данная задача потребляет много ресурсов системы, ее использование оплачивается отдельно от тарифного плана. Сутки работы одной задачи стоит 0,1$. Списание средств производится только в том случае, если за сутки работы задача собрала более 100 аккаунтов.

Настройка параметров работы

Основная настройка задачи состоит в указании ссылок на открытые сообщества Вконтакте (по одной ссылке в строчке). Эти сообщества следует подбирать исходя из вашей целевой аудитории. В этом случае найденные у участников сообществ Инстаграм-аккаунты, так же будут соответствовать вашей целевой аудитории.

Далее следует выбрать страну и хотя бы один город.

Внимание! Особенность массового сбора данных из ВК заключается в том, что необходимо в явном виде задавать города, в которых мы ищем. Поэтому нельзя указать задаче только «Россия».

При необходимости получить более узкую аудиторию – укажите фильтры пола, возраста и семейного положения.

Получение результатов работы

Как только появятся результаты сбора, напротив задачи вы увидите зеленую кнопку «Получить результаты». Клик по ней создаст файл с результатами сбора в меню  «Данные» — «Файлы». Для автоматического сохранения результатов сбора на вкладке «Настройка автосохранения» включите опцию «Включить автосохранение результатов сбора» и укажите имя сохраняемого файла. Раз в сутки, при первом запуске задачи, данные будут автоматически сохранены в файл.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *