Задача предназначена для комментирования публикации людей, из собранного вами списка. Для сбора списка удобно использовать задачи из раздела меню «Сбор аудитории».

Настройка задачи состоит из трех частей:

  • выбора аккаунтов, задействованных в задаче
  • настройке параметров работы
  • настройке активности задачи (по желанию)

Выбор аккаунтов

Для выбора аккаунтов проставьте напротив них галочки. Для групповой работы используйте кнопки расположенные под списком аккаунтов. Выделение аккаунтов для групповой работы осуществляется по аналогии работы в Проводнике Windows — с помощью клавиш Shift и Ctrl. Выбирать аккаунты для работы можно из разных списков аккаунтов (если они были предварительно созданы).

Настройка параметров работы

Файл со списком логинов инстаграм-аккаунтов должен быть предварительно загружен в систему в разделе меню «Данные» — «Файлы». Файл должен содержать список аккаунтов – по одному аккаунту в строке.

Внимание! В файле должны содержаться только логины инстаграм-аккаунтов. Не указывайте там идентификаторы!

Файл должен быть формата TXT. RTF, DOC и т.п. форматы системой восприняты не будут. В Windows файл можно создать в Блокноте. В Mac OS – в TextWrangler.

Поумолчанию аккаунты, к которым был оставлен комментарий или которые не подошли под фильтры будут удалены из файла. Если вы хотите оставлять для одного аккаунта несколько комментариев – то поставьте галочку «Не удалять аккаунты из файла».

Если задача «Комментарии по списку» работает в паре с задачей сбора аудитории, в которой в свою очередь включено автосохранение данных, то целесообразно включить галочку «Не останавливать задачу, если файл пуст». В этом случае задача «Комментарии по списку» не остановится обнаружив пустой файл, а будет ждать данные от задачи сбора аудитории.

Файл со списком комментариев должен быть предварительно загружен в систему в разделе меню «Данные» — «Файлы». Файл должен содержать комментарии по одному в строке.

Каждая строчка в файле воспринимается сервисом как отдельное сообщение. Если вам необходимо отправить многострочный текст, используйте для переноса строки«[\]» (без кавычек). Например: Привет[\]Как дела?

Для вставки эмодзи в сообщения, используйте сервис http://vemoji.com. Кликните по нужному эмодзи — он вставится в поле вверху. Скопируйте эмодзи из этого поля и вставьте в TXT-файл.

Файл должен быть формата TXT. RTF, DOC и т.п. форматы системой восприняты не будут. В Windows файл можно создать в Блокноте. В Mac OS – в TextWrangler.

Если в задании больше одного аккаунта, то стоит поставить галочку «Все мои аккаунты должны комментировать разные найденные аккаунты». Это позволит охватить вашу целевую аудиторию без пересечений.

Если вы не хотите, чтобы система комментировала всех подряд, то следует установить соответствующий переключатель в положение «Комментировать только публикации аккаунтов подходящих под фильтры». Далее включите нужные фильтры.

Опция «Только русские аккаунты» берет имя и описание каждого найденного аккаунта и ищет в них русские буквы. Если найдено более 3х русских букв — аккаунт считается русским.

Для имитации реалистичной работы можно задать вероятность комментирования. В этом случае комментарии будут делаться не каждый раз, а только с заданной вероятностью. Например при 75%, комментарии будут сделаны только в 75ти случаях из 100.

Следует обратить внимание на настройку пауз после комментариев. Система не станет комментировать чаще указанного периода, но может осуществить комментирование реже. Такое поведение возможно в случае высокой нагрузки на систему со стороны других пользователей.

Настройка активности задачи

Если вам необходимо настроить задачу так, чтобы она работала только в определенные часы — сделать это можно на вкладке «Настройка активности». По умолчанию все задачи в системе работают только в те часы, которые указаны в разделе «Настройки» — «Активность». Если для текущей задачи вам необходимо установить другие часы активности — поставьте галочку «Игнорировать глобальные настройки активности» и укажите нужные диапазоны активности.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *