Задача «Получение комментариев» нужна для того, чтобы указать системе какие по содержанию комментарии и для каких аккаунтов вы хотите получать.

Настройка задачи состоит из трех частей:

  • выбора аккаунтов, задействованных в задаче
  • настройке параметров работы
  • настройке активности задачи (по желанию)

Выбор аккаунтов

Для выбора аккаунтов, к публикациям в которых вы хотите получать комментарии,  проставьте напротив них галочки.

Задача позволяет получать комментарии на любой ваш аккаунт. Это означает, что делать комментарии вы можете одними аккаунтами, а получать их на другие. Это полезно когда, например, вы не хотите делать комментарии своим коммерческим аккаунтом, но хотите на него комментарии получать.

Для групповой работы используйте кнопки расположенные под списком аккаунтов. Выделение аккаунтов для групповой работы осуществляется по аналогии работы в Проводнике Windows — с помощью клавиш Shift и Ctrl.

Настройка параметров работы

В разделе «Файл со списком комментариев» нужно выбрать предварительно загруженный в систему файл со списком комментариев. Формат файла – каждый комментарий в свой строке. Для переноса строк используйте тег «[*]». Размещенные комментарии из файла удаляться не будут.

Внимание! Содержимое всех комментариев проверяется на нецензурную лексику.

Настройка «Получать от X до Y комментариев» нужна, чтобы избежать подозрений в накрутке. Она обеспечит различное количество комментариев под вашими публикациями.

Внимание! Комментарии будут ставиться только на последний пост в вашем аккаунте.

Ускорить получение комментариев поможет опция «За один запуск получать X комментариев».

Опция «Задержка после публикации медиа от и до» позволяет добиться реалистичности комментирования за счет того, что первый комментарий появится через некоторое время после публикации медиа.

Опция «На одной публикации не оставлять двух одинаковых комментариев» позволит предотвратить ситуацию, когда разные аккаунты оставляют в точности одинаковые комментарии.

Вы можете настроить фильтрацию аккаунтов от которых хотите получать комментарии. Для этого нужно переключиться в режим «Получать комментарии от аккаунтов подходящих под фильтры» и включить необходимые фильтры.

Настройка активности задачи

Если вам необходимо настроить задачу так, чтобы она работала только в определенные часы — сделать это можно на вкладке «Настройка активности». По умолчанию все задачи в системе работают только в те часы, которые указаны в разделе «Настройки» — «Активность». Если для текущей задачи вам необходимо установить другие часы активности — поставьте галочку «Игнорировать глобальные настройки активности» и укажите нужные диапазоны активности.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *