У некоторых пользователей Инстаграм не дает делать подписки и лайки даже после многократной смены прокси. Таким пользователям может помочь, разработанные командой SocialHammer программы.

Внимание! На работу наших программ напрямую влияет качество вашего интернет соединения. Нестабильна работа Интернета или низкая его скорость приведет к снижение скорости работы задачи.

Все программы работают по одному и тому же принципу – выберите те, что соответствуют вашим устройствам:

  • мобильное приложение для Android (приложение не поддерживает iOS из-за особенностей архитектуры этой операционной системы). Внимание! Работа приложения требуется существенных ресурсов, поэтому заряд батареи может снижаться быстрее обычного.
  • программа для Windows 64 bit / Windows 32 bit
  • программа для MacOS.

Каждый раз, когда задача в SocialHammer захочет от имени вашего аккаунта сделать какое-то действие, она будет проверят запущено ли на вашем телефоне приложение SocialHammerApp или запущена ли программа SocialHammerProxy на вашем компьютере. Если программа или приложения запущены, то запрос пойдет через ваш IP. Если нет – через прокси указанный в SocialHammer.

Если у вас одновременно запущено приложение на телефоне и программа на компьютере, то с целью экономии заряда батареи предпочтение будет отдано программе для компьютера.

 

Первый запуск приложения для Android

После первого запуска приложения укажите логин и пароль, который вы используете для входа в SocialHammer и закройте приложение. Далее зайдите в SocialHammer. На странице «Аккаунты» напротив аккаунта с проблемами лайкинга кликните по иконке «Шестеренка» и на вкладке «Основные» поставьте галочку «Разрешить работу через мобильное приложение или программу для Windows/Mac».

Первый запуск программы для Windows/MacOS

Внимание! При первом запуске программы система безопасности Windows и MacOS спросит у вас подтверждение на установку программы. Необходимо это разрешение дать.

После первого запуска программы укажите логин и пароль, который вы используете для входа в SocialHammer. Далее зайдите в SocialHammer. На странице «Аккаунты» напротив аккаунта с проблемами лайкинга кликните по иконке «Шестеренка» и на вкладке «Основные» поставьте галочку «Разрешить работу через мобильное приложение или программу для Windows/Mac».


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *