Когда Twitterперестает быть средством простого обмена информацией, аккаунт зачастую превращают в рекламную страничку и нуждаются в ее быстрой индексации в поисковых системах. В этот момент остро встает вопрос о накрутке подписчиков. Какая программа может помочь накрутить фолловеров в твиттере и не отправить аккаунт в черный список? Лучшей в своем роде программой раскрутки твиттер-аккаунтов является «TwidiumInviter», которая автоматизирует качественный массфолловинг, повышая читаемость, узнаваемость и увеличивая количество переходов на вашу страничку по опубликованным ссылкам.

С помощью нашей программы, прирост читателей будет увеличен, по меньшей мере, в семь раз, индексация рекламируемого ресурса поисковыми системами наступит менее чем через полчаса, а также вы сможете получить выход в топ по низкочастотным запросам и прочие положительные факторы. Взаимным фолловингом добиться подобного результата в кратчайшие сроки практически невозможно, потому накрутка фолловеров в твиттере набрала такую популярность в последнее время. Не стоит забывать, что увлечение массфолловингом может незамедлительно привести к попаданию в бан-лист Twitter. В среднем, мы рекомендуем проводить фолловинг 1-3 раза в день в количестве от 50 до 150 человек. Это рекомендуемое количество добавленных читателей в сутки не желательно превышать. Превышение лимита осуществляется на собственный страх и риск! Если переживаете за свой аккаунт, прислушайтесь к нашим рекомендациям.

Основная идея «TwidiumInviter» состоит в том, что программа расширяет читаемую аудиторию самостоятельно, при этом через время невзаимные читатели устраняются из списка читаемых с помощью этой же программы. Вам нужно всего лишь указать в настройках ключевые слова, выставить некоторые опции, и программа будет работать на вас без вашего личного присутствия. Вы также можете воспользоваться базой безотказных читателей Twitter и быстро набрать необходимое количество подписчиков. Однако, стоит принять во внимание, что такие аккаунты нужны лишь для общего числа, взаимодействовать с вами они не будут. Поэтому, вам все же стоит поработать над фолловингом «живых» пользователей Twitter.

Совет: Не создавайте более трех аккаунтов на одном IP-адресе, иначе, забанив один аккаунт, Twitter может закрыть и другие ваши аккаунты. Такая же тенденция наблюдается у аккаунтов, которые рассылают много твитов, поэтому при использовании программы «TwidiumAccounter», не рекомендуется отправлять огромное количество твитов ежедневно.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *