Задача предназначена для лайкинга комментариев в заданных сообществах. Те, кого программа лайкнула будут получать уведомления об этом. У Вконтакте нет лимита на количество лайков комментариев (данные на сентябрь 2019).

Настройка задачи состоит из трех частей:

  • выбора аккаунтов, задействованных в задаче
  • настройке параметров работы
  • настройке активности задачи (по желанию)

Выбор аккаунтов

Для выбора аккаунтов проставьте напротив них галочки. Для групповой работы используйте кнопки расположенные под списком аккаунтов. Выделение аккаунтов для групповой работы осуществляется по аналогии работы в Проводнике Windows — с помощью клавиш Shift и Ctrl. Выбирать аккаунты для работы можно из разных списков аккаунтов (если они были предварительно созданы).

Настройка параметров работы

В поле «URL-cсылки на группы» нужно указать список групп (по одной в строке) которы будут анализироваться программой для поиска комментариев.

Если в задании больше одного аккаунта, то стоит поставить галочку «Все мои аккаунты должны лайкать разные найденные аккаунты». Это позволит охватить вашу целевую аудиторию без пересечений.

Чтобы повысить производительность задачи вы можете включить опцию «За один запуск задачи лайкать X аккаунтов».

Если лайкать нужно не всех подряд – включите и настройте нужные фильтры. Лайкинга аккаунт должен будет соответствовать всем включенным вами фильтрам.

Для имитации реалистичной работы можно задать вероятность действий. В этом случае действия будут делаться не при каждом запуске задачи, а только с заданной вероятностью. Например при 75%, лайкинг будет сделан только в 75ти случаях запуска задачи из 100.

Следует обратить внимание на настройку пауз после лайка. Система не станет лайкать чаще указанного периода, но может осуществить лайкинг реже. Такое поведение возможно в случае высокой нагрузки на систему со стороны других пользователей.

Настройка активности задачи

Если вам необходимо настроить задачу так, чтобы она работала только в определенные часы — сделать это можно на вкладке «Настройка активности». По умолчанию все задачи в системе работают только в те часы, которые указаны в разделе «Настройки» — «Активность». Если для текущей задачи вам необходимо установить другие часы активности — поставьте галочку «Игнорировать глобальные настройки активности» и укажите нужные диапазоны активности.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *