Что такое Безопасные подписки?

Чтобы обойти запрет Инстаграма на автоматические подписки, лайки и отписки мы реализовали технологию полуавтоматических подписок. SocialHammer будет подбирать нужные аккаунты исходя из ваших настроек задач и в реальном времени выгружать их в раздел меню «Безопасные подписки». Там в удобной форме аккаунты будут сгруппированы для ручных подписок/отписок/лайков с автоконтролем часовых и дневных лимитов. Так же после того, как вы подпишитесь на аккаунт, SocialHammer автоматически скроет его публикации и сториз, чтобы не засорять вашу ленту.

Через Безопасные подписки можно только подписываться?

Нет. Через Безопасные подписки вы можете подписываться, отписываться и лайкать публикации.

Я же могу все это сделать вручную. Зачем мне платить за SocialHammer?

Качественную сортировку аккаунтов, отбор невзаимных для отписки, контроль часовых и дневных лимитов и автоочистку вашей ленты берет на себя SocialHammer. Так что экономия времени с лихвой окупит небольшую стоимость сервиса.

Искать аккаунты для подписки можно вручную. Однако куда удобнее зайти в сервис и получить уже готовый отфильтрованный список, где не будет накрученных, заброшенных и коммерческих аккаунтов. В ручную вам придется каждый день заходить в сотни аккаунтов, чтобы понять стоят они подписки или нет. Если же вам нужно отписаться от невзаимных аккаунтов, то вручную это сделать вообще не представляется возможным, т.к. придется получить разницу между вашими подпискам и вашими подписчиками. Это может сделать только программа. А контроль часовых лимитов? Вы же не хотите увлечься и получить блокировку и несколько дней не иметь возможность ничего делать в Инстаграме. А как на счет того, что все посты и сториз тех, на кого вы подписались будут видны в вашей ленте? Ваша лента быстро превратится в помойку.

Как отписываться через Безопасные подписки?

Для того, чтобы получить аккаунты подходящие для отписки нужно создать и запустить задачу «Отписка». В процессе ее работы в пункте меню «Безопасные подписки» в раздел «Аккаунты для отписки» будут собираться нужные вам аккаунты.

У меня в Безопасных подписках написано «Нет подготовленных для подписки аккаунтов.» Что это значит?

Это означает, что SocialHammer еще не подобрал вам подходящие аккаунты. Чтобы начать сбор аккаунтов, зайдите на страницу, кликните «Создать», выберите и настройте нужную задачу. Если это будет задача типа «Подписка», то она в меню «Безопасные подписки» начнет наполнять раздел «Аккаунты для подписок». Если вы выберите задачу «Отписка», то результаты ее работы вы найдете в разделе «Аккаунты для отписки». Если выбрать задачу типа «Лайкинг», то результат будет в разделе «Посты для лайков»

Инстаграм все равно блокирует мне подписку. Что делать?

Проверьте:
1. Не добавлен ли ваш аккаунт еще в какой-то сервис кроме SocialHammer. Если добавлен – удалите его оттуда.
2. Убедитесь, что в задачах галочка стоит не на против вашего основного аккаунта, а на против другого вашего аккаунта – технического.
3. Дайте аккаунту сутки отлежаться. Не делайте в нем подписки, отписки, лайки.

Как правильно настроить работу задачи «Подписка»?

Основное правило, это не задействовать в задаче основной аккаунт, а использовать технический инстаграм-аккаунт. Технический аккаунт, это тоже ваш аккаунт, но который не используется вами для работы, и если в нем будут заблокированы какие-то действия для вас это будет не существенно. Чтобы задействовать технический аккаунт в задаче просто поставьте напротив него галочку, а основной ваш аккаунт (тот которым вы будете подписываться) укажите в разделе «Собирать для аккаунта».

У меня нет переключателя ускоренной работы. Что делать?

Переключатель скрыт на компьютерах, на мобильных устройствах если вы открываете сайт не из браузера Яндекс.Браузер. Дело в том, что только Яндекс.Браузер позволяет автоматически многократно открывать из браузера приложение Instagram.Поэтому если вы хотите существенно ускорить работу Безопасных подписок, то мы рекомендуем открывать сайт socialhammer.com в Яндекс.Браузере.

Могу ли я с компьютера использовать Безопасные подписки?

Да, конечно. Чтобы сэкономить время зажмите на клавиатуре клавишу Shift (или другую клавишу отвечающую в вашем браузере за открытие новых вкладок) и прощелкайте по предложенным аккаунтам. Они откроются в отдельных вкладках. По таким вкладкам удобно будет пройти и нажать на кнопку «Подписаться».


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *