В режиме работы «Безопасные подписки/лайки» SocialHammer будет подбирать нужные вам аккаунты исходя из ваших настроек в задачах и в реальном времени выгружать их в раздел меню «Безопасные подписки». Там в удобной форме аккаунты будет сгруппированы для ручных подписок/лайков с контролем часовых и дневных лимитов на действия.

Такой подход вызван тем, что в случае автоматических действий подписки и лайкинга Инстаграм может заблокировать эти действия для вашего профиля. Поэтому было решено функции сбора и фильтрации аккаунтов возложить на SocialHammer, а действия непосредственно подписки и лайкинга оставить за пользователем.

Однако, и такое решение может вызвать блокировку действий в вашем профиле, из-за того, что от вашего имени будет идти активный сбор данных, а Инстаграм это не любит.

Решение – для сбора аккаунтов использовать другой ваш профиль т.н. «технический». Это может быть любой не используемый вами профиль, блокировка действий в котором вам не важна. Он даже может быть совсем не заполнен. Технический аккаунт добавляется в SocialHammer так же, как и обычный на странице «Ваши аккаунты» — «Инстаграм».

После того как статус профиля станет «ОК», вам нужно в задаче поставить напротив него галочку:

1

Затем в блоке «Безопасные подписки/лайки» — «Собирать для аккаунта» указать ваш основной профиль:

2

В итоге сбор данных будет вестись от имени технического профиля, без угрозы вашему основному профилю.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *