Задача предназначена для автоматического приема заявок в вашу закрытую группу. Для того, чтобы люди вступали в группу, а не просто просматривали ее содержимое, владелец делают группу закрытой. Человек, который хочет вступить в группу, должен отправить заявку, а владелец вручную ее принять. Задача позволяет полностью автоматизировать этот процесс плюс есть возможность фильтровать заявки по полу и наличию аватара.

Настройка задачи состоит из трех частей:

  • выбора аккаунта владельца группы
  • настройке параметров работы
  • настройке активности задачи (по желанию)

Выбор аккаунта

В данной задаче предусмотрен выбор только одного аккаунта — владельца группы. Только от имени владельца группы можно принимать или отклонять заявки. Для выбора аккаунта проставьте напротив него галочку.

Настройка параметров работы

Ссылка на группу. В этом поле нужно указать прямую URL ссылку на закрытую группу, которую задача будет мониторить на предмет новых заявок.

Задача может работать в двух режимах:

  1. Принимать все заявки
  2. Принимать только заявки подходящие под фильтры

Во втором случае нужно активировать соответствующие фильтры.

Следует обратить внимание на настройку пауз после приема заявки. Система не станет принимать заявки чаще указанного периода, но может осуществить действие реже. Такое поведение возможно в случае высокой нагрузки на систему со стороны других пользователей.

Настройка активности задачи

Если вам необходимо настроить задачу так, чтобы она работала только в определенные часы — сделать это можно на вкладке «Настройка активности». По умолчанию все задачи в системе работают только в те часы, которые указаны в разделе «Настройки» — «Активность». Если для текущей задачи вам необходимо установить другие часы активности — поставьте галочку «Игнорировать глобальные настройки активности» и укажите нужные диапазоны активности.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *