Чат-бот предназначен для автоответов в директ, в ответ на заданные фразы. Задача постоянно мониторит последние сообщения в директ, заданных аккаунтов и реагирует на заданные слова или словосочетания.

Фразу, на которую будет срабатывать чат-бот, а также текст, который будет отправлен в директ вы можете добавить, кликнув «Добавить автоответ». Количество автоответов в задаче не ограничено.

В окне «Добавить автоответ» укажите слово или словосочетание, на которое будет срабатывать чат-бот (регистр значения не имеет), например – «хочу подарок», «промо-код», «дайте книгу».

В блоке «Источник автоответа» можно выбрать «Заданный текст» или «Текст из файла». В первом случае текст пишется прямо в поле ввода. Можно использовать автоподстановки, например:
«{Привет|Здравствуйте|Хай}
Спасибо за подписку!
Ниже ваш купон:
{купон1|купон2| купон3| купон4| купон5}»

При выборе «Текст из файла», из выпадающего списка нужно выбрать файл, который вы ранее загрузили в SocialHammer (это делается в меню Данные — Файлы). Файл должны быть обычным TXT-документом. Каждое сообщение в файле должно располагаться на своей строке. Для переноса строки внутри сообщения используйте: «[\]».

Если включить опцию «Не отправлять сообщение тем, кому ранее уже писали», то автосообщения ну будут отправлены тем людям, с кем у вас ранее уже были диалоги.

Поумолчанию задача отправляет сообщения всем аккаунтам. Если требуется фильтровать аккаунт – включите опцию «Отправлять сообщения только аккаунтам, подходящим под фильтры». Вам станут доступны фильтры, как в любой другой задаче.

Исключение фильтр «Аккаунт должен находится в подписчиках». Этот фильтр удобно включать в том случае, когда вы хотите отправить подарок только в том случае, если человек на вас подпишется.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *