В последнее время Инстаграм все более подозрительно относится к автоматизированным и частым действиям. В SocialHammer это проявляется в требовании Инстаграма сменить IP.  И хотя система умеет это делать автоматически (если вы загрузили несколько собственных прокси) на долго такой смены не хватает. Мы провели ряд экспериментов и сформулировали некоторые принципы, которые помогут вам настроить задачи так, чтобы Инстаграм ничего не заподозрил.

Рекомендации, которые нужно соблюдать всем

  1. Обязательно привяжите ваш инстаграм-аккаунт в аккаунта в Фейсбуке. Для этого из приложения Instagram в телефоне перейдите в настройки вашего аккаунта. Выберите пункт «Связанные аккаунты», после чего выберите «Facebook» и следуйте указаниям системы.
  2. Если аккаунт у вас новый (ему менее месяца) — уберите из его описания все ссылки. Наличие ссылки так же может быть причиной того, что при фолловинге не увеличивается значение подписок в аккаунте — уберите ссылку и проблема должна исчезнуть.
  3. Паузы в ваших задачах должны быть в начале работы в интервале от 3 до 5 минут. Если при таких паузах все работает нормально — паузы можно постепенно уменьшать вплоть до интервала от 1 до 1 минуты.
  4. Каждый инcтаграм-аккаунт должен быть закреплен за своим прокси. В крайнем случае, можно 2-3 аккаунта «посадить» на один прокси, но это самый крайний случай. В целом — если аккаунт вам действительно важен — у него должен быть свой прокси!
  5. В настройках сервиса в разделе «Активность» мы рекомендуем установить хотя бы 6 часов неактивности в сутки.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *