Задача предназначена для отписки от тех пользователей, на которых ваши аккаунты были подписаны ранее. Инстаграм имеет лимит на подписки – 7500. Это означает что при достижении этого лимита дальше подписываться вы не можете и нужно запускать отписку.

Настройка задачи состоит из трех частей:

  • выбора аккаунтов, задействованных в задаче
  • настройке параметров работы
  • настройке активности задачи (по желанию)

Выбор аккаунтов

Для выбора аккаунтов проставьте напротив них галочки. Для групповой работы используйте кнопки расположенные под списком аккаунтов. Выделение аккаунтов для групповой работы осуществляется по аналогии работы в Проводнике Windows — с помощью клавиш Shift и Ctrl. Выбирать аккаунты для работы можно из разных списков аккаунтов (если они были предварительно созданы).

Настройка параметров работы

Задача может работать в двух режимах «Стандартная отписки» и «Отписка по списку». В первом случае для отписки будет браться список подписок. Во втором случае –список из файла. Файл предварительно необходимо загрузить в меню «Данные» – «Файл». Получить такой список вы можете, например, в сервисах инстаграм-аналитики.

Если установлена опция «Запоминать тех, от кого отписались», то после отписки сервис запомнит, что ранее вы были подписаны на данный аккаунт и в дальнейшем этот аккаунт повторно подписан не будет. Если опция не включена, то на отписанный аккаунт можно будет в дальнейшем подписаться снова.

Для ускорения работы за один запуск задачи можно отписываться сразу от нескольких аккаунтов (до четырех). Для этого активируйте соответствующую опцию.

Если вы не хотите, чтобы система отписывалась ото всех подряд, то следует установить соответствующий переключатель в положение «Отписываться только от аккаунтов подходящих под фильтры». Далее включите нужные фильтры. Отписка будет осуществлена от тех аккаунтов, которые подходят под все включенные фильтры.

Если необходимо отменять заявки, отправленные приватным аккаунтам, но не принятые ими, то нужно выбрать «Отписываться только от аккаунтов подходящих под фильтры» и затем включить фильтр «Отписываться от аккаунтов, которые были подписаны сервисом более X дней назад».

Для имитации реалистичной работы можно задать вероятность отписки. В этом случае отписка будет делаться не каждый раз, а только с заданной вероятностью. Например при 75%, отписки будут сделаны только в 75ти случаях из 100.

При работе задача сверяется в белым списком для отписки. Если аккаунт найден в этом списке, то он отписан не будет. Белые списки настраиваются глобально для всех аккаунтов в меню «Настройки»«Белый список для Инстаграма», а так же локально для каждого аккаунта, если напротив акаунта кликнуть по кнопке «Списки».

Следует обратить внимание на настройку пауз после отписки. Система не станет отписываться чаще указанного периода, но может осуществить отписку реже. Такое поведение возможно в случае высокой нагрузки на систему со стороны других пользователей.

Настройка активности задачи

Если вам необходимо настроить задачу так, чтобы она работала только в определенные часы — сделать это можно на вкладке «Настройка активности». По умолчанию все задачи в системе работают только в те часы, которые указаны в разделе «Настройки» — «Активность». Если для текущей задачи вам необходимо установить другие часы активности — поставьте галочку «Игнорировать глобальные настройки активности» и укажите нужные диапазоны активности.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *