Задача предназначена для приглашения в друзья к вашим аккаунтам людей, соответствующих заданным критериям, ссылки на профили которых были предварительно собраны вами в файл.

Настройка задачи состоит из трех частей:

  • выбора аккаунтов, задействованных в задаче
  • настройке параметров работы
  • настройке активности задачи (по желанию)

Выбор аккаунтов

Для выбора аккаунтов проставьте напротив них галочки. Для групповой работы используйте кнопки расположенные под списком аккаунтов. Выделение аккаунтов для групповой работы осуществляется по аналогии работы в Проводнике Windows — с помощью клавиш Shift и Ctrl. Выбирать аккаунты для работы можно из разных списков аккаунтов (если они были предварительно созданы).

Настройка параметров работы

Из выпадающего списка «Файл со списком аккаунтов» нужно выбрать предварительно загруженный в систему файл с собранной аудиторией. Файл загружается в систему в разделе меню «Данные» — «Файлы».

Внимание! Файл со списком аккаунтов должен быть создан в Блокноте для Windows или, например, в TextWrangler для Mac.

Формат файла должен быть следующим:

  • В каждой строчке — по одному аккаунту.
  • Аккаунты могу быть в формате:
    • URL (например: https://vk.com/id1)
    • идентификатор аккаунта (например: id1)
    • имя аккаунта (например: zhora)

Каждая строчка в файле воспринимается сервисом как отдельное сообщение. Если вам необходимо отправить многострочный текст, используйте для переноса строки — «[\]» (без кавычек). Например: Привет[\]Как дела?

Если в задании больше одного аккаунта, то стоит поставить галочку «Все мои аккаунты должны приглашать разные найденные аккаунты». Это позволит охватить вашу целевую аудиторию без пересечений.

Если вы не хотите приглашать всех подряд, то можно включить фильтры, выбрав пункт «Приглашать в друзья аккаунты подходящие под фильтры». В работе будут задействованы только те фильтры, напротив которых стоит галочка.

Вы можете настроить задачу на автоматический прием запросов на дружбу к вашим аккаунтам. Для этого поставьте галочку «Раз в сутки автоматически принимать заявки в друзья».

Для того, чтобы в ваших аккаунтах не скапливались непринятые заявки на дружбу, задачу можно настроить на их автоматическую отмену. Для этого включите опцию «Раз в сутки автоматически отменять заявки, если они отправлены более X дней назад». При первом запуске задачи в текущих сутках сначала будет произведена отмена накопившихся заявок, а после этого уже начнется процесс приглашения новых людей.

Для имитации реалистичной работы можно задать вероятность действий. В этом случае действия будут делаться не при каждом запуске задачи, а только с заданной вероятностью. Например при 75%, приглашения будут сделаны только в 75ти случаях запуска задачи из 100.

Следует обратить внимание на настройку пауз после приглашения. Система не станет приглашать чаще указанного периода, но может осуществить подписку реже. Такое поведение возможно в случае высокой нагрузки на систему со стороны других пользователей.

Настройка активности задачи

Если вам необходимо настроить задачу так, чтобы она работала только в определенные часы — сделать это можно на вкладке «Настройка активности». По умолчанию все задачи в системе работают только в те часы, которые указаны в разделе «Настройки» — «Активность». Если для текущей задачи вам необходимо установить другие часы активности — поставьте галочку «Игнорировать глобальные настройки активности» и укажите нужные диапазоны активности.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *