Добавление ВК-аккаунтов

Для добавления ВК-аккаунтов в SocialHammer нужно кликнуть по кнопке “Добавить” и выбрать вариант добавления.

  1. Один аккаунт. В этом случае вам нужно будет вручную указать логин аккаунта (телефон или email) и пароль. Так же можно назначить аккаунту предварительно загруженный в систему прокси. Здесь же мы рекомендуем включить опцию «Не менять прокси даже в случае ошибки».
  2. Из файла. Этот пункт используется для добавления сразу нескольких аккаунтов. Предварительно нужно в «Блокноте» создать TXT-файл и прописать в нем логины и пароли добавляемых аккаунтов. Каждая такая запись делается в своей строке. Формат следующий:
    ЛогинВК:ПарольВК.
  1. Из файла с прокси. Этот пункт используется для добавления сразу нескольких аккаунтов с одновременным закреплением за ними прокси. Прокси в этом случае должны быть предварительно загружены в сервис. В «Блокноте» вам нужно создать TXT-файл и прописать в нем логины, пароли и параметры прокси добавляемых аккаунтов. Каждая такая запись делается в своей строке. Формат следующий:
    ЛогинВК:ПарольВК:ХостПрокси:ПортПрокси.

 

После добавления аккаунта он появится в таблице со следующими столбцами:

  • Статус. Если статус «Ок», значит аккаунт в порядке и готов к работе. Для выяснения причины любого другого статуса нажмите на кнопку «Лог».
  • Друзей. В этом столбце отображается количество друзей у аккаунта. Данные обновляются раз в сутки — в полночь по МСК.
  • Подписчиков. В этом столбце отображается количество подписчиков у аккаунта. Данные обновляются раз в сутки — в полночь по МСК.
  • Заморозок. В этом столбце отображается счетчик количества заморозок аккаунта.
  • Запрошено капч. В этом столбце отображается счетчик запрошенных Вконтакте капч за текущий день, а в скобках за вчерашний.

Разморозка ВК-аккаунтов

Замороженные аккаунты к моменту, когда ВК позволит их разморозить, разморозить можно прямо из SocialHammer. Для этого кликните напротив аккаунта по кнопке «Разморозить» и пройдите все предложенные этапы.

ВНИМАНИЕ! После разморозки мы не рекомендуем в течение 3х дней запускать аккаунт в работу. Чтобы дополнительно обезопасить аккаунты, после успешной разморозки в аккаунте активируется опция «После добавления аккаунта «разогревать» его в течение трех дней».


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *