Для добавления Инстаграм-аккаунта в SocialHammer нужно кликнуть по кнопке “Добавить”. Далее есть два варианта:

Первый. Если вы еще не добавили в систему свой прокси, вы увидите диалоговое окно с предупреждением о том, что для безопасной работы с Инстаграм рекомендуется добавить прокси. На данном этапе вы можете нажать «Продолжить», если хотите использовать общие прокси сервиса. После этого вы увидите второе диалоговое окно с рекомендациями безопасной раскрутки. Далее жмите «Продолжить», после чего укажите логин аккаунта (без знака «@») и пароль.

ВНИМАНИЕ! Если вы нажмете «Добавить прокси», то перейдете на страницу добавления прокси.

Второй. Если вы добавили прокси до того, как добавить свой аккаунт в систему, то после нажатия на кнопку «Добавить», вы увидите диалоговое окно с рекомендациями безопасной раскрутки. Далее жмите «Продолжить», после чего укажите логин аккаунта (без знака «@») и пароль. Так же можно назначить аккаунту предварительно загруженный в систему прокси. Здесь же мы рекомендуем включить опцию «Не менять прокси даже в случае ошибки».

Перед добавлением аккаунта в систему крайне важно аккаунт подготовить:

  1. В настройках аккаунта указать действующий email и мобильный телефон.
  2. Привязать аккаунт к Фейсбуку.
  3. Убедиться, что возраст аккаунта больше 4х недель.
  4. Загрузить в аккаунт аватарку и заполнить описание.
  5. Добавить вручную 20-30 фотографий.

Подробнее об этих и других рекомендация по безопасной раскрутке вы можете прочитать в статье по ссылке ниже:

Рекомендации по безопасной раскрутке инстаграм-аккаунтов в SocialHammer.com

В окне добавления аккаунта есть две вкладки:

  • Основные
  • Дополнительные

 

Основные

На вкладке «Основные» собранные основные настройки аккаунта. Здесь необходимо указать логин аккаунта, пароль и выбрать через какой прокси аккаунт будет взаимодействовать с Инстаграм.

Внимание! Пароль нам потребуется только один раз — при первой авторизации. В дальнейшем пароль использоваться не будет и система его скроет в целях безопасности. Включить показ паролей вы можете в разделе «Профиль».

Дополнительные

На вкладке «Дополнительные» вы можете прикрепить Инстаграм-аккаунт к Telegram-аккаунту, для ежедневных уведомления об изменении количества подписчиков. Предварительно в систему нужно добавить Telegram-аккаунт. Делается это в разделе «Настройки» — «Профили Telegram».

Здесь же вы можете настроить User-Agent — по сути настроить имитацию работы c того или иного девайса. Данная функция может помочь при обходе блокировок Инстаграма.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *