Капча – это картинка, которую показывает Инстаграм или Вконтакте, если есть какие-то подозрения по поводу того, кто работает с аккаунтом. Инстаграм или Вконтакте могут посчитать, что с аккаунтом работает робот. В таком случае будет запрещено выполнять какие-либо действия с аккаунтом до того момента, пока капча не будет разгадана т.е. пока не будет введен тот набор цифр и букв, который указан на картинке.

Существует два самых крупных сервиса для автоматического распознания капчи — Antigate.com и Rucaptcha.com. Оба поддерживаются сервисом SocialHammer.

Для того, чтобы «научить» SocialHammer автоматически распознавать капчу в разделе «Автораспознавание капчи» меню «Настройки» нужно ввести ключ сервиса автораспознавания. Ключ вы получите в самом сервисе (Antigate.com и Rucaptcha.com) после того, как в нем зарегистрируетесь и пополните счет на любую сумму.

Если вы хотите использовать оба сервиса распознавания капчи, то необходимо выставить приоритет для одного из них. Для этого нужно отметить опцию «Приоритет распознавания капчи у Antigate.com» или «Приоритет распознавания капчи у Rucaptcha.com»


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *