На сегодняшний день ни для кого не секрет, что Твиттер — это не только социальная сеть, это — многофункциональный платформа, которая предлагает различные функции, например, заработок в Твиттере. Да, вы действительно можете получать денежку благодаря Твиттеру. Как это сделать? Давайте сегодня поговорим на эту тему.

Итак, заработать денег в Твиттере можно и сделать это вполне реально. Как заработать на Twitter?

Один из самых популярных вариантов заработка в Твиттере — реклама. У вас есть интересный аккаунт, вас читают несколько десятков и даже тысяч человек, вас постоянно ретвитят и цитируют? Почему бы не воспользоваться этим преимуществом и не стать рекламодателем? Вам могут заказывать некоторые твиты или ретвиты, опубликовав которые в своем аккаунте, вы можете получить неплохой гонорар. Сумма за такую работу может варьироваться от популярности вашего аккаунта и его тематики.

Еще один из вариантов заработка на Twitter — раскрутка аккаунтов. Если у вас хорошо получается вести аккаунты, вы знаете все преимущества ведения читаемого блога, почему бы вам не брать заказы на раскрутку чужих аккаунтов, естественно, не бесплатно. Многие пользователи давно работают с чужими Твиттер-аккаунтами и неплохо зарабатывают на этом.

Третий вариант заработка в Твиттере — шапка. Как? — спросите вы. Легко! Если у вас очень раскрученный аккаунт, вам могут предложить опубликовать картинку с рекламой в шапке вашего блога (на определенное время) за денежку. Неплохо, не так ли?

Четвертый вариант — ссылки. Вы можете твитить ссылки, за переход по которым вам будет начисляться некоторая сумма. Такие ссылки можно искать на различных биржах и сайтах.

Пятый вариант — изготовление шапок, аватарок и фонов для Твиттера. Если вы хорошо владеете графическим редактором, например, Photoshop, вы можете делать специальные шапки, аватарки и фоны для Twitter на заказ за небольшое вознаграждение.

Выше мы перечислили самые популярные способы заработка в Твиттере. Если вы являетесь владельцем интересного и читаемого аккаунта, почему бы не начать зарабатывать? Многие пользователи уже давно пользуются преимуществами своего микроблога и получают дополнительный доход. Однако, стоит помнить, что на пустом и нечитаемым аккаунте заработать практически не удастся (за исключением варианта раскрутки аккаунтов и создания шапок и аватарок), поэтому вам придется потрудиться на славу, чтобы позже пожинать спелые и сочные плоды своего труда. В любом случае, мы желаем вам успехов!


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *