В Twitter вы можете делать многое: общаться с друзьями, следить за жизнью знаменитостей, писать твиты, набирать подписчиков, изменять внешний вид своей странички и т.д. Если вам надоел Twitter или у вас появилась какая-то причина, вы можете удалить свою страницу. Причин для удаления страницы в Твиттере — много, основная из них − нехватка времени или желания пользоваться ресурсом. Твиттер, как и большинство других социальных сетей, отнимает у среднестатистического пользователя намного больше времени, чем он думает. Именно поэтому, часто случается так, что пользователю приходится удалить свою страницу, чтобы освобождать необходимое количество времени на какие-либо домашние дела, личную жизнь или работу.

 

Как удалить и как как восстановить Твиттер? Удалить страницу в Твиттере достаточно просто, это не требует каких-либо особых навыков пользования сервисом. Для этого, вам нужно всего лишь зайти в меню настроек вашего профиля (это значок шестеренки в правом верхнем углу экрана), выбрать строку «Настройки» в выпадающем меню и нажать на нее. Далее пролистатье страницу до конца. Вы увидите строку с надписью «Удалить мою учетную запись». Если вы нажмете на нее, то увидите страницу текста под символичным название «Значит, прощаемся?» Чтобы у вас не возникло никаких сложностей или неотвеченных вопросов после удаления вашего аккаунта, рекомендуем прочитать данную информацию. Если вы удаляетесь по причине неправильной работы сервиса, то обязательно расскажите об этом службе поддержки Твиттера, нажав на гиперссылку «Поведайте нам». Нажмите кнопку «Удалить учетную запись», введите пароль и ваша страница в Твиттере станет недоступна как вашим подписчикам, так и вам.

Текст, который вы прочли перед удалением вашей страницы, содержал информацию о том, что вы можете восстановить свою учетную запись. Это можно будет сделать в течение тридцати суток, по истечении данного срока восстановить страницу будет невозможно. Если вы хотите продолжить пользоваться вашей страницей в Твиттере, вам необходимо просто зайти в свой аккаунт. Все ваши данные хранятся на протяжении тридцати дней и после восстановления учетной записи останутся в том же виде, как и до удаления.

Информация, которую мы предоставили в этой статье, рассматривает положения: как удалить свою учетную запись в Твиттере, а также как восстановить Твиттер. Рекомендуем не спешить с удалением странички в Twitter. Обдумайте все «за» и «против» перед тем, как сделать это.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *