Удаление станицы в Твиттере обычно сопровождается целым рядом причин. Обычно, это нехватка свободного времени на ведение блога в Твиттере, или наоборот нехватка времени на личную жизнь, работу и развлечения. Иногда причиной удаления своего аккаунта может стать неправильная работа сервиса. В этом случае разумно будет сначала обратиться в техническую поддержку.

Как же удалить страницу в Твиттере? На самом деле это совсем не сложно, для этого не нужны какие-то специальные навыки пользования Твиттером. Чтобы удалить вашу страницу в Твиттере, вам следует всего лишь зайти в список настроек вашего профиля, который расположен в правом верхнем углу домашней страницы, выбрать строку «Настройки» в выпадающем меню и кликнуть на нее. Дальше вам стоит пролистать данную страницу до конца. Там будет кнопка «Удалить мою учетную запись». Чтобы удалить свой аккаунт в Твиттере, нажмите на нее. Далее вы увидите страницу текста под символичным название «Значит, прощаемся?». Вам следует внимательно ознакомиться с информацией, представленной в данном тексте, чтобы не возникло никаких вопросов в дальнейшем. Иногда причиной удаления из Твиттера становится неправильная работа сервиса. Если вы удаляете свой аккаунт именно поэтому, то вам необходимо рассказать об этом службе поддержки Твиттера, нажав на гиперссылку «Поведайте нам». Ваше сообщение поможет руководству Твиттера исправить ошибки, чтобы они не повторялись в дальнейшем. Вы хорошо подумали про удаление Твиттера и твердо решили удалить свой аккаунт? Тогда нажмите кнопку «Удалить учетную запись», и ваша страница в Твиттере станет недоступна как вашим подписчикам, так и вам.

В Twitter удаление страницы процесс — продуманный. Если вы захотите вернуть свой аккаунт, то вы с легкостью сможете его восстановить, о чем сообщает та страница информации, которую вы прочитали перед удалением. Восстановить свою учетную запись в Твиттере будет возможно в течение тридцати суток. В более поздние сроки данное действие будет уже недоступно. Если вы хотите продолжить пользоваться вашей страницей в Твиттере, вам необходимо просто зайти в свой аккаунт. Все ваши данные хранятся на протяжении тридцати дней и после восстановления учетной записи останутся в том же виде, как и до ее удаления.

Вот и вся полезная информация, которая понадобится вам, чтобы удалить свою страницу в Твиттере.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *