Как и когда списываются деньги с моего счета?

Деньги со счета списываются ежедневно, пропорционально 1/30 стоимости тарифного плана, который действует у пользователя. Списание происходит в полночь.

Можно ли поменять тариф до окончания месяца?

Сменить тарифный план можно в любой момент т.к. списание средств происходит не раз в месяц, а раз в день. При смене тарифа суточные списания просто изменятся в большую или меньшую сторону в зависимости от того повышаете вы тарифный план или понижаете.

Что значит в тарифном плане ограничение на количества задач?

Для работы с аккаунтами в сервисе реализованы т.н. задачи. Каждая задача выполняет определенного рода действия над аккаунтами. Например, есть задача, которая приглашает друзей в аккаунты Вконтакте. Есть задача, которая подписывается на аккаунты в Инстаграме и т.д.

Для каждого тарифного плана действует свое ограничение на количество задач, которое пользователь может запустить в работу. Например, для тарифного плана Basic это значение равно 7. Т.е. больше семи задач одновременно запустить в работу не получится. Данное значение рассчитывается как сумма задач для каждой социальной сети.

 

Можно ли оплатить по безналу?

Да, мы принимаем оплату по безналичному расчету. Просто отправьте ваши реквизиты на [email protected] Минимальная сумма при оплате по безналу — 5000 рублей. По запросу мы предоставим вам оригиналы закрывающих документов — счет, акт выполненных работ, счет-фактуру.

Как приостановить списание денег со счета?

Приостановка списания денег производится на странице Профиль. В этом случае до конца текущих суток работа задач будет продолжаться, но после полуночи все задачи будут остановлены, аккаунты проверяться перестанут, сбор статистики с аккаунтов будет остановлен. Возобновить списание денег и работу задач вы сможете на той же странице.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *