Задача предназначена для сбора в файл людей, которые лайкали или комментировали публикации в заданных вами аккаунтах. На собранные аккаунты вы сможете подписаться или пролайкать их в задачах «Подписка по списку» и «Лайкинг по списку» соответственно.

Настройка задачи состоит из двух частей:

  • выбора аккаунтов, задействованных в задаче
  • настройки параметров работы

 

Выбор аккаунтов

Для выбора аккаунтов поставьте напротив них галочку. Для работы лучше использовать аккаунты, которые вы не используете в раскрутке — т.н. «технические аккаунты».

Настройка параметров работы

В поле «Собирать аудиторию с аккаунтов» нужно указать логины инстаграм-аккаунтов, с которых будет собираться аудитория. Количество публикаций, которые будут проанализированы в каждом аккаунте задается опцией «Глубина анализа публикаций«. Чем больше значение, тем больше данных будет собрано.

Если вы хотите собирать аудитории с конкретных публикаций – укажите ссылки на них в поле «Собирать аудиторию с публикаций» (по одной ссылке в строке). Кроме ссылок на обычные публикации поддерживаются ссылки на IGTV (из IGTV можно собирать только комментарии!).

Вы можете выбирать кого будет собирать задача — тех кто лайкнул публикации, тех кто прокомментировал публикации или и тех и тех.

С одной публикации можно собрать не более 1000 лайков. Это лимит Инстаграма.

Если собирать нужно не всех подряд, а только те аккаунты, которые подходят под фильтры, то включайте опцию «Собирать аккаунты подходящие под фильтры» и активируйте нужные вам фильтры.

Получение результатов работы

Как только появятся результаты сбора, напротив задачи вы увидите зеленую кнопку «Получить результаты». Клик по ней создаст файл с результатами сбора в меню  «Данные» — «Файлы». Для автоматического сохранения результатов сбора на вкладке «Настройка автосохранения» включите опцию «Включить автосохранение результатов сбора» и укажите имя сохраняемого файла. Раз в сутки, при первом запуске задачи, данные будут автоматически сохранены в файл.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *