В этой статье мы расскажем о том, как в процессе приглашения в друзья и приглашение вступить в группу сохранить ваши ВК-аккаунты в целости и сохранности.

О самой механике инвайтинга вы можете прочитать здесь.

Оформление аккаунтов

Первое, что нужно сделать для начала инвайтинга это купить или зарегистрировать вк-аккаунты, в которые будут вестись приглашения. Каждый такой аккаунт должен быть тщательно оформлен под вашу целевую аудиторию. Под оформлением мы понимаем:

  • Качественная фотография на аватарке с хорошо видимым лицом.

Внимание! Не используйте фотографии «кукол» — девочек, которые мало похожи на реальных людей окружающих нас с вами каждый день. Мы не рекомендуем использовать в аватаре откровенные фотографии.

  • Максимально заполненные данные страницы аккаунта. Делается это по ссылке https://vk.com/edit.

Загруженные фотографии (от 20 штук и больше) на которых преимущественно изображен человек — владелец аккаунта. Мы не рекомендуем загружать откровенные фотографии.

  •  Добавленные видео и аудио записи. Нужно добавить в аккаунт хотя бы по 10 видео и аудио записей из найденных через поиск Вконтакте.
  • Добавленные страницы и группы. Лучше если это будут вперемешку тематические о общепознавательные страницы.
  • Лента должна состоять как минимум из 20ти постов (на самом деле, чем больше тем лучше).

 

Автоответы

В процессе приглашения в друзья часть людей будут обязательно стучаться вам в личку и спрашивать что-то вроде «Знакомы?» или «Какая причина добавления?». Очень важно отвечать на такие сообщения т.к. в противном случае существенно повышается вероятность жалобы на ваши аккаунты и как следствие их блокировки.

В SocialHammer.com для автоматизации автоответов есть специальное задание — «Автоответы в личку». Мы подготовили для вас список автоответов и вы можете использовать его. Либо загрузить в разделе «Данные» свой список и работать с ним.

Внимание! При использовании нашего списка автоответов учтите, что наши автоответы написаны от женского имени. Не используйте этот список если ваши вк-аккаунты мужские!

Количество суточных действий

Вконтакте имеет ограничение на количество приглашений в сутки — порядка 40 штук. Мы не рекомендуем превышать значение в 20 приглашений в сутки. Лучше задействовать больше ваших аккаунтов и за счет этого увеличить общее количество отправленных приглашений, чем увеличив количество приглашений в сутки и получить бан аккаунта.

Так же мы настоятельно не рекомендуем запускать в работу одновременно задания приглашения в друзья и приглашения в группу! Такая активность может быть опасна. Т.о. в один момент времени для данного аккаунта у вас должны быть запущены либо задачи приглашения в друзья либо приглашения в группу.

Внимание! При добавлении одного и того же аккаунта в разные задачи количество действий для него будет суммироваться. Учитывайте это при указании в заданиях значения максимального количества действий. Так вы не превысите рекомендуемые нами значения.

 

Прокси

Для стабильной и безопасной работы каждый ваш аккаунт, в идеале, должен работать через свой IP. Достигается это использованием прокси. О видах прокси, а так же о том, где их купить, подробно написано здесь http://socialhammer.com/?do=faq.

Хочется отметить следующее:

  • Не используя собственные прокси вы подвергаете свои аккаунты серьезной опасности. Аккаунты  все равно будут работать через прокси — но наши, которые используют и другие наши пользователи.
  • Использование бесплатных или купленных «за копейки» прокси даже хуже, чем не использование прокси вообще. Все такие прокси давно в блек-листах Вконтакте.
  • Некачественные прокси будут тормозить работу аккаунтов из-за постоянных обрывов соединений и пауз.

 

Наполнение аккаунтов контентом

В процессе раскрутки аккаунтов важно не забывать о ежедневном наполнении их контентом причем по возможности максимально разнообразным. Подберите несколько крупных групп общепознавательного характера и настройте в сервисе задачу «Репостинг из групп/пабликов».  Укажите количество репостов от 3 до 5  в сутки. Этого будет вполне достаточно чтобы поддерживать ваш аккаунт в актуальном состоянии.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *