Представляем кейс нашего пользователя Николая Буданова. Николай — актер и фотомодель. Инстаграм он использует для раскрутки лично себя, чтобы заявить о себе фотографам и режиссерам. За 2 недели раскрутки он получил: 200 целевых подписчиков, 7 человек предложили сняться в тех или иных проектах, а так же Николай получил роль Маяковского в фильме. Вот видео-отзыв Николая:

 

Николай работает на тарифном плане Simple. В работе у него 3 задачи:

  1. Комментарии по хештегам. Использовались хештеги: ” #2ПЛАN2 #АВАНТ-ВИДЕО #АНИМАФИЛЬМ #АРК-ФИЛЬМ #БАЗЕЛЕВС #БФГ-МЕДИА #Викинг-видео #ИБРУС #МАСТЕР-ФИЛЬМ #ПАРТНЕРШИП #ПРО-СИНЕМА #РОССФИЛЬМ #ТНТ-Телесеть #ФОРВАРД-ФИЛЬМ #амедиа #продакшн #твинди #тритэ”.
    Сами хештеги это смайлики-эмодзи, просто чтобы обратить на себя внимание.
  2. Подписка по списку. Список был собран в ВК из сообществ кастингагентств. В задаче подписки  также стоит: лайкинг от 1 до 2 публикаций, не лайкать приватные аккаунты, подписываться на тех у кого есть аватар, аккаунт русский, последняя публикация размещена не менее 20 дней назад, количество публикаций от 10 и выше, включен список стопслов, пауза от 1 до 2 минут.
  3. Отписка. Отписываться от тех, на кого сервис подписался более 3х дней назад. Пауза от 1 до 2 минут.

Друзья, если у вас так же есть какие-то интересные результаты – пишите нам. Лучшие кейсы мы опубликуем со ссылкой на ваш проект/аккаунт и наградим возможностью бесплатно использовать SocialHammer.

 

 


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *