О накрутке подписчиков в Твиттере

В некоторых аспектах накрутка подписчиков в Твиттере отличается от накрутки в прочих социальных сетях. Здесь носителем информации является не группа или сообщество, а каждый отдельный пользователь, который своими короткими и содержательными твитами доносит до фолловеров важные сведения. В настоящее время, средства массовой информации активно используют короткие сообщения от известных и влиятельных людей. Твиты знаменитостей и влиятельных людей публикуют в газетах и журналах, а также часто показывают по телевидению. Читатели – это главная движущая сила Twitter! Чем больше у вас фолловеров, тем важнее и популярнее становится ваш аккаунт.

Чтобы добиться этого в короткие сроки, нужно узнать, как происходит накрутка подписчиков в твиттере онлайн. Малоизвестные страницы или пользователи-новички совершенно не привлекают читателей, поэтому вероятность самостоятельно привлечь фолловеров сводится практически к нулю. Другое дело, если воспользоваться специальным сервисом для автоматизации накрутки или программным обеспечением. Например, с этой задачей лучше всех справляется программа «TwidiumInviter», занимающая лидирующее место в области раскрутки твиттер-аккаунтов. Простая и эффективная программа сочетает в себе следующую совокупность возможностей:

  1. Автоматический поиск тематических аккаунтов и запланированный фолловинг.
  2. Соблюдение условий разработчиков Twitter и защита от внесения аккаунта в черный список с последующей блокировкой.
  3. Многопоточный режим, дающий возможность полноценно работать с несколькими разными аккаунтами одновременно.
  4. Точный подбор нужных подписчиков.
  5. Автоматическая отписка от невзаимных фолловеров.

Знание того, как накрутить подписчиков в Твиттере окажет поразительный эффект на популяризацию вашего аккаунта, при этом все невзаимные читатели будут отсеяны, а ваши рейтинги вырастут. Автоматизированное наполнение странички происходит при помощи программы «TwidiumAccounter». Вы сможете воспользоваться программой для публикации подготовленных твитов или ретвитов в заданное время, а также другими полезными функциями. Однако, не стоит забывать, что спам является негативным фактором, который влияет на анфолловинг от надоедливого пользователя. Поэтому, следите за качеством и количеством публикуемого контента.


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *